- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt bei diesem Hotel nicht viel zu meckern. Das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen. Zwei Wochen lang die selben 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, dass geht doch besser. Auch der Saft war nur süss und mit Wasser gestreckt. Frisches Obst wurde zwar immer erneuert, aber auch hier 14 Tage lang die selben vier Sorten. Dabei hat Madeira hier wirklich viel zu bieten, was ein Ausflug in die Markthalle beweist. Die Strasse vor dem Hotel ist der einzigste Minuspunkt. Den haben wir aber gern in Kauf genommen, da die vielen Pluspunkte alles wett machen. Wir haben zum Schlafen das Fenster geschlossen und die Klimaanlage benutzt. Nur ein deutscher Fernsehsender ist auch kein Problem. Dafür ist zu Hause genug Zeit. Es genügte, um auf dem laufenden zu bleiben. Man sollte allerdings der englischen Sprache mächtig sein, da nicht einer an der Rezeption deutsch konnte und das ist mir in noch keinem Hotel passiert. Das war mir eine Lehre, jetzt wird englisch gelernt. Ach ja bei einem 4 Sterne Hotel könnten die Zahnputzbecher schon aus Glas sein. Diese Wegwerfbecher aus Plastik wurden in den ganzen 2 Wochen nicht erneuert. Das passte so gar nicht zu diesem Hotel. Das Restaurant war eine Wucht. Das Essen wird überwiegend frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Die Preise stimmen, das Personal ist freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Aber auch hier ist englisch sehr wichtig. Wir sind jedenfalls nur 3 mal nach Funchal gefahren, um zu essen. Geplant hatten wir es genau umgekehrt. Also um es auf einen Punkt zu bringen, wir waren rund um zu frieden. Es war ein gelungener Urlaub, an dem das Hotel einen sehr großen Anteil hatte. Beim nächsten mal einfach Oropacks mitnehmen und die Strasse hat sich erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut