Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage, aber der Service ist stark verbesserungswürdig

Tolles Hotel aber es kommt auf die Details an - flackernde Deckenleuchte in der Toilette kann nicht vor dem nächsten Vormittag ausgetauscht werden, um quietschende und schwergängige Balkontüren wurde sich gar nicht gekümmert, der Service räumt das Geschirr im Poolbereich nicht ab usw. Positiv ist der kostenlose Busshuttle nach Funchal zu nennen

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Bei den Schrank- und den Balkonschiebetüren hören zumindest die Nachbarzimmer mit, wenn diese bewegt werden. Die Betten und die Ausstattung waren angemessen und sauber. Die Flure sind sehr lang und abschnittsweise über Bewegungsmelder beleuchtet - diese könnte einmal nachjustiert werden, damit man nicht mehrere Meter im Dunkeln laufen muss.

• Gut und lecker, aber auch sehr teuer. Wir haben ein paar Kilometer weiter genauso lecker mit ähnlicher Aussicht zum halben Preis gegessen. Ausserdem stört es mich wenn auf der Karte Dinge angekündigt sind, die hinterher durch andere Zutaten ersetzt werden - Bsp: gem. Salat mit Avocado - geliefert wurde ein gem. Salat mit Kiwi - der darauf angesprochene Kellner meinte : "ist ja auch grün" oder Tortellini mit Blattspinat - serviert wurde mit Pilzen.

• Schlecht
  • Der Service besonders an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Man hat zum Teil das Gefühl eines Bittstellers wenn man das Licht in seiner Toilette repariert haben möchte.

Die Poollandschaft mit den angrenzenden Bereichen ist toll, die Sauna etwas klein - max 3 sitzende Personen passen da rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016