- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt nur von aussen einladend. Der Eingangsbereich, das Cafè und die Rezeption sind renoviert und okay. Das Hotel ist sicher kein Mittelklassehotel, und verdient maximal 2 Sterne. Man hat einfach den Eindruck, es wird wie vor 20 Jahren gewirtschaftet. Das Hotel hat 200 Betten auf verschiedene Häuser aufgeteilt. Nicht behindertengerecht, kein Lift, keine Rampe für einen Rollstuhl.
Wir hatten ein altes Zimmer aus den 80er Jahren. Die Möbel waren relativ neu, aber der Teppichboden alt und schmutzig, die Vorhänge alt, der Balkon billig gestrichen, und nicht zu benützen. Das ärgste war das Badezimmer, ein Duschvorhang, alles war nass, wenn man sich geduscht hat. Arge Lärmbelästigung von allen umliegenden Zimmern.
Das Abendessen am Ankunftstag war ein Witz: 0, 5cm dicker Leberkäse kurz gebraten mit Kartoffeln oder ein Dorschfilet mit Kartoffeln. Das kann man vielleicht einer Schülergruppe servieren. Das Frühstücksbuffet war aber okay, reichlich Schinken, Käse usw. Die Preise der Getränke ist für die Lage des Hotels überteuert.
Das Service im Hotel war freundlich, aber nicht geschult. Die Arbeitskleidung war nicht passend für ein Hotel, eine Hose oder Rock mit weißer Bluse oder T-Shirt hätte besser gepasst.
Der Turnersee ist eher ein Naturteich und ca. 800m entfernt. Viel besser hat es uns am Klopeiner See gefallen, der ca. 3km entfernt liegt. Mit dem Auto leicht und rasch zu erreichen. Das Hotel hat an beiden Seen einen Strandabschnitt. Am Klopeinersee hat es uns sehr gut gefallen. Direkt an das Hotel angeschlossen ein ADEG-Markt, der eher verkommen wirkt. Keine Auswahl und ein älterer Herr, der unfriesiert und ungepflegt ist. Sonst gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten in St. Primus, allerdings in Klopein dafür rund um die Uhr!
3000m2 Fläche für Kinderspielplatz und Unterhaltung ? Wir haben eine große Wiese mit Kinderschaukel, Rutsche entdeckt, und einen Tennisplatz, aber das war's.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Sigrid |