Bella (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes familiengeführtes Hotel!

Ein wunderschönes Hotel. Besonders zum wandern, aber auch um Wellness zu machen sehr gut geeignet. Sehr familienfreundlich und alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist einfach nur ein Traum! Es gibt jeden Abend super leckere Menüs die frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich sind. Auch das Frühstücksbüffet ist super und es ist für jeden was dabei. Alles in allem einfach nur spitze!

• Modern, sauber und mit vielen Details sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet.

• Täglich abwechslungsreiche Speisen die frisch zubereitet werden. Sehr schön angerichtet und geschmacklich einfach ein Traum. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet.

• In jedem Bereich alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut zu erreichen und eine schöne Lage mit Blick auf Bozen sowie zum Schlern und zum Rosengarten. Vom Hotel aus sind viele Hütten zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in 1 Gehminute zu erreichen.

Für jeden was zu finden in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bella

Liebe Bella, schön, daß wir Euch auch dieses Jahr wieder im Oberwirt verwöhnen durften. Wir freuen uns, daß Ihr Euch bei uns so wohlfühlt. Bis zum Wiedersehen 2019 alles Liebe Roland und Gabi