Herri (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Wir waren jetzt schon das 5. Mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder super erholt. Wir werden immer sehr herzlich empfangen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist groß, ebenerdig begehbar und hat eine Dusche mit Regenschauer. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf Bozen. Auch bei heißen Nächten ist es von der Zimmertemperatur angenehm in den Zimmern.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisch gepresste Säfte und die Eier werden vor unseren Augen zubereitet. Das Brot und die Brötchen werden jeden Morgen frisch gebacken. Beim Abendmenüe darf man zwischen 3 Hauptgängen und 2 Nachspeisen wählen. Das Essen ist sehr lecker und für besonders Hungrige gibt es immer einen Nachschlag vom Opa Schroffenegger. Das ist jedes Jahr immer wieder eine aufmerksame Geste, die seinesgleichen sucht. Es herrscht immer eine sehr nette und famliäre Atmosphäre.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Chefin hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hilft wo sie nur kann. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jeder (Chef, Chefin und das gesamte Personal) hat für alle Belange und Fragen der Gäste immer ein offenes Ohr.

• Man befindet sich ca. 800 m über Bozen. Die Straße führt über 15 Kurven nach oben. Die Lage des Hotels ist für Wanderausflüge ideal aber man braucht ein Auto.

• Gut

Das Hotel hat ein schönes Hallenbad mit Whirlpool und Gegenstromanlage. Im Garten befindet sich auch noch ein Whirpool. Zur Saunalandschaft kann ich nichts sagen da wir keine Saunagänger sind. Einmal in der Woche geht es mit Gabi (Chefin) zu einer Wandertour. Dabei habe ich schon den Sonnenaufgang am Latemar und dem Rosengarten erlebt. Unbeschreibliche Aussichten und Momente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018