Das Haus hat uns sehr, sehr gut gefallen. Mit unserem Zimmer waren wir äußerst zufrieden, das Essen war überragend gut und auch alles andere , wie der freundliche und kompetente Service, die Freizeitangebote, der Wellnessbereich, das tägliche Hotelblatt, das Körperpflegeangebot, die Weine und noch vieles mehr ließen nichts zu wünschen übrig. Nicht ohne Grund fahren wir seit Jahren immer wieder dort hin. Die Familie Schroffenegger kümmert sich ganz, ganz herzlich um jeden einzelnen Gast. Auch nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder anreisen. Wir können uns nichts Besseres vorstellen!
s.o.
Südtirol biete überragend schöne Ausflugsziele. Auch die nähere Umgebung des Hotels hat sehr viel Schönes zu bieten. Die Nähe zu Bozen ist ein weiterer Pluspunkt. Mit dem Bus, der fast vor der Tür hält, ist man in zwanzig Minuten dort.
S.o., Entertainment gab es zum Glück nicht, passt nicht zum Hotel, ist aber auch völlig unnötig bei der Vielzahl der Angebote. Dafür bietet das Hotel einmal in der Woche eine geführte Wanderung mit der Chefin persönlich an. Sehr zu empfehlen!!! Im Dorf selbst gibt es auch einmal die Woche irgendeine interessante Veranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kurt Hans |