Die Lage des Hauses ist wunderschön, mit einem hinreißenden Blick auf die Berge. Die Zimmer sind groß, modern und geschmackvoll eingerichtet, das Essen wirklich wunderbar und der Service ganz ausgezeichnet. Besonders gefiel uns die nette persönliche Atmosphäre und das Interesse des Personals am Wohlergehen der Gäste. Für einen Erholungsurlaub (auch mit Senioren) können wir den "Oberwirt" in Steinegg wärmstens empfehlen.
Besonders haben wir den geräumigen Balkon geschätzt; die Betten waren sehr gut, TV-Programme standen in großer Auswahl zur Verfügung, und die Ausstattung der Räume mit schönen Großfotos der Region Bozen fanden wir sehr schön und geschmackvoll.
Wunderbar abwechslungsreich und üppig - wir hätten gerne größere Mägen mitgebracht.
Auf die speziellen Bedürfnisse einer hochbetagten Seniorin wurde außerordentlich zuvorkommend Rücksicht genommen - ohne dass wir darum bitten mussten. Sehr nett!
Mit dem Auto bestens erreichbar, schöne Spaziergänge und Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich, auch Ausflugsfahrten nach Bozen und in die weitere Umgebung lassen sich sehr gut unternehmen.
Schwimmbad und Sauna sind sehr schön, uns gefielen vor allem aber auch der wunderbare Blumgarten und die Terrasse; die Unterhaltungsanbegote im Ort sind abwechslungsreich (vom Krapfen-Backen bis zum Tiroler Volksmusik-Abend) und vom Hotel aus bestens erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |