Frank (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Es passt alles. Erholung garantiert.

Gut

Es ist ein familiär geführtes Hotel. Alle helfen mit. Man fühlt sich sehr wohl dort. Ein besonders Highlight ist das abendliche 4-Gänge Menü. Es ist mit sehr viel Liebe zubereitet. Wenn gewünscht gibt es vom Seniorchef Nachschlag. Auch das Frühstück ist nicht von der Stange. Alles selbst gemacht von der Marmelade bis zu den Brötchen. Es gibt einen schönen SPA Bereich. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Balkon, Fernseher. Sehr sauber

• Abendliches 4 Gänge Menü (mit Nachschlag). Man kann beim Hauptgang und der Nachspeise aus verschiedenen Gerichten wählen. Ein vegetarisches Essen ist auch dabei. Einmal in der Woche gibt es einen Grillabend. Angenehme familiäre Atmosphäre

• Alle sind sehr aufmerksam. Alle Wünsche werden erfüllt :-). Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Man kann direkt vom Hotel oder nach kurzer Fahrzeit Wanderungen starten oder Ausflugsziele wie Bozen, Seiser Alm, Kalterer See, usw. erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr ward ja nun schon einige Male bei uns im Oberwirt und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Roland und Gabi