Caroline (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur!

Gut

Das Hotel Oberwirt Weisses Kreuz ist ein familiengeführtes gepflegtes Hotel mit Gaststätte in Südtirol unweit von Bozen. Im Hotel erwarten einem tolle Zimmer mit super Betten, einem sehr schönen und sehr sauberen Spabereich, ein beeindruckendes Wellnessangebot, leckeres Essen und sehr freundliche und herzliche Gastgeber und Angstellte.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit einfacher Ausstattung. Die Betten waren sehr gut, das Bad äußerst geräumig, der TV gut und vom Balkon hatte man einen traumhaften Blick ins Tal nach Bozen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber! Das Dorf Wildegg ist ruhig gelegen, sodass wir sehr gut und ohne Störung schlafen konnten.

• Die sehr gute Küche ist traditionell, regional und trotzdem modern. Wir wurden sehr gut verköstigt. Die Weinkarte ist sehr umfassend und für jeden Geschmack ist ein guter Tropfen dabei. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Selbstgebackene Brötchen und Brot, Obst, Wurst und Käse, Müslis, Marmeladen, frisch gepresste Säfte stehen zur Auswahl. Eier in sämtlichen Variationen werden frisch am Buffet zubereitet. Für den Geburtstag bestellten wir als Überraschung noch vor der Anreise zwei Torten, die mit viel Liebe selbstgebacken wurden. Einfach großartig!

• Die Inhaber und Angestellten haben uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde bis zur Abreise willkommen und sehr gut aufgehoben. Da wir in einer größeren Gruppe reisten um den 60. Geburtstag unserer Mutter zu feiern, bekamen wir einen eignenen Raum nur für uns, in dem wir frühstückten und zu Abend aßen. Für uns wurde eine Leinwand zur Verfügung gestellt und auf Vorbestellung Torten gebacken. Der Mailkontakt war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir reisten am ersten Tag an, als das Hotel nach den Ferien wieder öffnete. Extra für uns wurden zum Kaffee Windbeutel gebacken.

• Über die Autobahn ist das Hotel sehr gut und schnell zu erreichen. Ab der Abfahrt schlängelt sich die Straße auf den Berg und man erreicht das Hotel in ca. 15 Minuten. Für Naturfreunde bieten sich tolle Ausflugsziele und Wanderrouten. Unweit liegt die Stadt Bozen, sowie die Sternwarte und das Planetarium, das wir besuchten.

Der Spabereich ist einfach toll! Es gibt ein großes Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, in dem man richtig schwimmen kann. Außerdem ein warmes Becken mit Massagedüsen und Sprudel, sowie eine Höhle mit Wasserfall, in der man ebenso Massagedüsen zuschalten kann. Der wunderschöne Bereich ist dekoriert mit echten Pflanzen und sehr sauber! Über eine Wendeltreppe kann man sich im oberen Bereich auf Liegen entspannen. Der Wellnessbereich bietet außerdem eine Sauna, ein Dampfbad und im Außenbereich ein Whirlpool. Das Wellnessangebot ist umfassend und lässt keine Wünsche offen. Die Kosmetikerin ist sehr freundlich. Wir waren alle sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, DANKESCHÖN für die tolle Bewertung! Wir wünschen der ganzen Familie alles Gute und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Oberwirt verwöhnen zu dürfen! Bis bald in Steinegg, Gabi