petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Oberwirt.... immer Oberwirt

Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, wir wissen ganz genau was uns dort erwartet, es passt einfach alles, auch meine Eltern fahren schon seit 1985 in dieses Haus

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und auch haben wir in den betten wunderbar geschlafen

• Die Menues sind täglich sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr liebevoll serviert, auch alles sehr reichlich, wer nicht satt ist bekommt auch noch gerne einen Nachschlag, da ist der Seniorchef sehr bedacht darauf

• Wir hatten keine Beschwerden deshalb kann ich diese <frage leider nicht beantworten

• Wir fahren in ca. 6 Stunden i dieses Hotel, es gibt viele Wanderungen die man von hier aus unternehmen kann, aber es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten die man mit einer kurzen Autofahrt erreichen kann

Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool mit verschiedenen massage düsen, ein Heukraxelbad, Sauna , Dampfbad sowie eine neue tannensauna, für diejenigen die es nicht ganz so heiß wollen, sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:petra

Liebe Petra, schön, daß Ihr auch dieses Jahr wieder bei uns im Oberwirt ward und Euch wieder richtig wohlgefühlt habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen? Roland und Gabi