Raimund (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert

Ein familiengeführtes Hotel im Zentrum von Steinegg, tolle zentrale Lage mit guter Anbindung nach Bozen und Meran. Das Personal ist stets freundlich und offen, gibt Tipps und praktische Hinweise zu Wanderungen und Ausflügen. Diese werden auch vom Hotel angeboten. Regionale und saisonale Produkte im Speisesaal mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet. 4-Gänge-Menü abends mit Auswahlmöglichkeiten. Großes Wellnessangebot!

• Ruhige Lage, ordentlich und sauber. Helle moderne Räume.

• Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, ruhig und individuell abgestimmt, kein Massenbetrieb! Tolles Frühstücksbuffet, Menü am Abend mit 4 Gängen, Gettränkeempfehlungen vom Haus, Nachschlag wird auf Wunsch serviert, regionale und saisonale Produkte

• Immer ein offenes Ohr, gesprächsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Bozen und Meran gut zu erreichen. Malerischer Weg hinauf zum Ort (15 Kehren).

• Wellness
    • Sport

Weitläufige Poolanlage mit großem Schwimmerbecken, Whirlpool (indoor und outdoor) und Grotte. Dampfbad und finnische Sauna, Heukraxe, Ruheraum Vielfältiges Massageangebot mit sehr professioneller Durchführung

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raimund

LIebe Raimund, wir freuen uns, daß Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt, vielen Dank für die tolle Bewertung. Roland und Gabi