Frank (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr nah zur Messe u. den ÖPNV - gutes Hotel - TOP

sehr gutes Hotel mit optimaler Lage. Unweit vom Messegelände, aber auch nicht weit mit U.-Bahn bis zur Stadtmitte. Wohlig eingerichtet und Personal sehr freundlich und nett. Toll!

• Gut
  • ich hatte ein rel. großes Zimmer, das freundlich und hell eingerichtet war. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen, das Zimmer war sauber und ich fühlte mich von Anfang an wohl. Die Einrichtung war rustikal/oberbayerisch. Daumen nach oben!

• Gut
  • Tolles und großes Frühstücksbuffet. Zum Teil selbstgebackenes Brot, aber auch viele Fruchtaufstriche (Marmelade & Co.). Es gab alles zum essen, was zu einem Frühstück dazugehört. Brot, Brötchen, Knäcke- u. Toastbrot, Brezen, Joghurt, Obst, Marmeladen, Konfitüren, Nussnougataufstrich, Honig, Wurst und Käse u. v. m. Sicherlich habe ich jetzt was vergessen beim aufzählen. Es wird für alle was da sein :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Ich hatte keine Beschwerden, wurde an der Rezeption sogar vom Chef u. a. mit bedient.

• Viele Parkplätze vorhanden, sehr gute Lage zur Messe (nur ca. 3 km). Aber auch mit der U.-Bahn in wenigen Minuten am Marienplatz in München und somit direkte Innenstadt. Gemütliche Einrichtung, wohlige Atmosphäre mit allem, was dazugehört. Das hat mich begeistert.

• Geschäftsreise

Typische Fitness- oder Wellnessangebote konnte ich jetzt nicht erkennen. Das Hotel ist halt wegen der Nähe zur Messe sehr gut gelegen. Das war mein Hauptaugenmerk, eher weniger Sportangebote. Bestimmt hat das Personal auch hier Tipps zur Freizeitgestaltung. München ist groß und vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Mit freude werden wir die zahlreichen Komplimente mit dem gesamten Team teilen. Bei Ihrem nächsten Besuch, können wir Ihnen hoffentlich schon unseren brandneuen hausinternen Fitnessraum zur Verfügung stellen. Bis dahin bieten wir vergünstigt Tagespässe für ein nahegelgenes Wellness- und Fitnessstudio an. Zusätzlich können wir eine tolle Laufstrecke empefhlen, an der Sie nebenbei unseren Stadtteil und den unweit gelegenen Landschaftspark entdecken können. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt sehr gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu düfen. Mit den besten Wünschen aus München, Ihre Familie Obermaier