Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer im Neubau oder im Traditionshaus sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Für die Hotelgäste ist ein kostenfreier Parkplatz im Hof vorhanden, Auf Wunsch ist auch ein kostenpflichtiger Tiefgaragenplatz vorhanden. Im Nebengebäude ist der Gasthof Obermeier in dem sehr gute Speisen zu venünftigen Preisen bestellt werden können. Das Hotel werde ich wieder buchen.
Ich hatte ein Zimmer im Traditionshaus, das Bad war sehr klein, aber völlig aqusreichend.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ein sehr guter Service.
Wie immer sehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre zahlreichen Komplimente und die tolle Beschreibung. Gerne könne Sie, bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, den Wunsch nach einem Zimmer mit besonders geräumigem Badezimmer äußern, wir versuchen unser bestes diesen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihre Familie Obermaier