Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit nettem Empfangsservice

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentral gelegenes Stadthotel mit freundlichem Empfangsservice. Wir waren bei sehr großer Hitze in diesem Hotel. Dadurch machte sich das Fehlen einer Klimaanlage doch sehr stark bemerkbar. Das Fenster nachts zu öffnen machte wegen des dann starken Autolärms auch keinen Sinn.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dem Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut mich sehr zu lesen und Ihrer Bewertung entnehmen zu können, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Schön, dass Sie unser Rezeptionsteam so positiv hervorgehoben haben. Ihre Bemerkung zur fehlenden Klimaanlage kann ich sehr gut nachvollziehen. Es tut mir sehr Leid, wenn Sie dadurch nicht so gut geschlafen haben bei uns. Sollten Sie uns wieder einmal im Sommer besuchen kommen, empfehle ich Ihnen eine unserer Premium- oder Superiorzimmer, die meißtens etwas ruhiger gelegen sind. Ich freue mich bereits, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dorthin alles Gute! Kutlay Yergök Hoteldirektor/ General Manager