- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde von uns für eine Übernachtung zum Besuch eines Konzertes in der Arena direkt gegebenüber gebucht. Für diesen Zweck wirklich spitze, da noch keine 5 Gehminuten entfernt; ebenso für den Shoppingbesuch des Centros am nächsten Tag. Den Wagen konnten wir bis 15.00 Uhr auch noch beim Hotel geparkt lassen und mussten nicht erst umparken. Das Frühstück war für eine 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut - konnte locker mit 4-5 Sternen mithalten. Die Zimmerausstattung war zweckmäßig und ok. Für einen Besuch in Oberhausen auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung über HolidayCheck. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel und Service so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte im Hinblick auf unser Frühstücksbuffet haben wir ebenfalls dankend zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns bereits auf Ihre zukünftigen Besuche in Oberhausen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen Kutlay Yergök Hoteldirektor/ General Manager