Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, Centronahes Hotel

Gut

Das Tryp ist liegt verkehrsgünstig am Centro. Leider wurde der am Telefon zugesagte Centro-Rabatt nicht angerechnet.

• Die Junior-Suite war modern, groß und sauber. Das Badezimmer war neuwertig

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es wurde immer nachgefüllt.

• Gut
  • Im allgemeinen waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Einige Tage vor dem Antritt der Reise haben wir telefonisch angefragt wie es sich mit den Rabatt über die Centro-Card verhält. Hier sagte man uns, dass es natürlich kein Problem sei diesen zu gestatten. Vor Ort Sah es leider anders anders aus. Hier sagte man uns, dass dieses im Vorfeld hätte gemacht werden müssen. Man wolle sich aber bis zum nächsten Tag der Abreise drum kümmern. Leider ist dieses nicht geschehen und wir haben somit keinen Rabatt erhalten.

• Parkplatz direkt am Hotel. Gute Erreichbarkeit

Hotelnah gibt es viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Christina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Es tut mir leid das Ihnen der besagte Rabatt nicht gewährt wurde, hier kann es sich nur um ein versehen gehandelt haben. Bitte für zukünftige Reservierungen stets direkt bei unserer Zimmerreservierung anrufen und den Verweis auf die CentrO-Card (mit Nummer) machen. Unsere Kollegen gewähren dann den Rabatt auf die Übernachtungsrate und bestätigen Ihnen die Reservierung per Mail. LG aus Oberhausen J. Mittelsdorf Quality Manager