Karla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut, stinkiges Zimmer, voller Müll bei Anreise

Wir haben extra die juniorsuite gebucht um uns und unserer 6 jährigem Tochter etwas mehr Freiheit zu bieten. Größe des Zimmers super, ABER : es stinkt nach Rauch im Zimmer , trotz dauerhaften lüftens nicht besser ! Die Matratzen sind super weich und durchgelegen , Rückenschmerzen inclusive. Nachts,trotz bester Zimmerkategorie, super laute Geräuschkulisse . Andere schreiben von der Autobahn. Das hatten wir dann wohl traurigerweise auch gebucht. Aus dem Fenster blickten wir in der 2- ten Etage auf ein Flachdach mit gefühlten 100 Zigarettenstummeln . Sehr schön!! Naja allen in allem würden wir hier nicht mehr unseren Aufenthalt buchen !!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
Vorname:Karla

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem TRYP CentrO Oberhausen und vielen Dank für Ihren Besuch und dem Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Mit großem Bedauern entnehme ich Ihrem Beitrag, dass Sie nicht zufrieden waren. Das es in Ihrem Zimmer nach Rauch gestunken hat tut mir sehr Leid. 95% unserer Zimmer sind Nichtraucherzimmer und wir haben demnach nur eine begrnzte Anzahl, die wir unseren rauchenden Gästen zur Verfügung stellen. Es kommt vor, dass Gäste zwar ein Nichtraucherzimmer reservieren, dann aber trotzdem in diesem Zimmer rauchen. Dies können wir leider nicht verhindern, ahnen diese Taten aber mit entsprechenden Strafzahlungen. Die Matratzen aller unserer Zimmer haben wir erst gerade erneuert. Aktuell gibt es kein Zimmer mit durchgelegenen Matratzen. Schade, dass Sie uns in Zukunft nicht mehr aufsuchen möchten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wünschen Ihnen bis dorthin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Kutlay Yergök Hoteldirektor/ General Manager