Oliver (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel für den Centro Besuch

Gut

Typisches Tryp Hotel in sehr guter Lage mit Restaurant, Bar und ausreichend großem Parkplatz. Das Hotel wird überwiegend von Menschen gebucht, die entweder ins Centro gehen oder in die direkt daneben liegende Arena und das Musicalgebäude.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß für eine oder zwei Nächte und sauber. Die Badezimmer sind sehr gut - vor allem die großen Duschen, ebenerdig sind wirklich klasse. Eine Klimaanlage habe ich nicht gesehen aber man kann die Fenster ganz öffnen. Einzig einen Teppichboden finden wir nicht so schön aber dieser war erkennbar nicht dreckig oder fleckig.

• Gut
  • Es gibt ein spanisches Restaurant in dem auch das Frühstück erfolgt. Das Restaurant ist nett aber relativ nüchtern, dafür sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet kostet zwar gut 14 Euro pro Person ist aber auch wirklich sehr gut. Es gab z. B. Manchego Käse oder Serrano Schinken. Wir würden das Frühstück dort wieder buchen. Wer es günstiger will oder draußen geht auf die andere Straßenseite. Dort kann man in sehr vielen Restaurants günstiger Frühstücken.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und sehr schnell. Check in und out waren sehr gut und innerhalb weniger Minuten erledigt. Wenn man schon mal da war geht es quasi sofort per Unterschrift.

• Gut
  • Lage direkt am Centro und den Veranstaltungshallen in der Neuen Mittel. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch dort. Centro und Arena sind auf der anderen Straßenseite. Das Musical Gebäude vielleicht 300 Meter entfernt

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Zeit, um ein so ausführliches Feedback über unser Haus auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Sie mit unserern Leistungen überzeugen konnten. Danke für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dorthin alles Gute! Kutlay Yergök Hoteldirektor/ General Manager