- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte nur das Abendessen bemängeln. Wir waren Samstag nachmittag angereist und haben am Abend im Restaurant des Hotels gegessen(italienisches Restaurant). Wir waren die einzigen , auch vorher um 18.30 war dort niemand. Das hätte uns schon zu denken geben sollen, der Kellner , der von der Rezeption kam um uns zu bedienen, sagte auf mein nachfragen warum kein Gast hier ist, das die Gäste alle schon fertig seien, da sie wohl das Programms um 20.15 schauen wollen. Dreiviertel der Tische sind schon für Frühstück eingedeckt. Bei unserem Tisch lagen mal mehr Gabeln oder 2 Messer , konnte der Kellner aber nicht beantworten, warum so eingedeckt war. Die 3 Kinder und 2 Erwachsene waren mit den Gerichten zufrieden, nur ich hatte eine pizza calzone bestellt, die von innen eiskalt war. Ich bemängelte diese und bekam eine neue pizza, die ich gleich in der Mitte durchschnitt. Auch diese gab ich zurück und sagte, das ich keine dritte pizza möchte. Der Kellner sagte, der Koch weiß auch nicht woran das liegt und ich die auch nicht bezahlen muss. Ob es dort überhaupt einen koch gibt, bezweifelten wir. Das war echt schlecht und ist überhaupt nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut