Wir verbringen seit 2010 (s. Eintrag v. 02.2010) unsere Skiurlaube im Hotel Obereggen. 2012 sogar zweimal. Im Februar zu zweit. Im März zu fünft mit Freunden, davon 1 Nicht-Skifahrerin. Wir hatten die verschiedensten Zimmerkategorien gebucht, die sich durch Größe und Ausstattung natürlich unterscheiden, aber nicht von der Sauberkeit, wir waren immer zufrieden. Für das Kulinarische buchen wir immer Halbpenion. Die Gästestruktur ist je nach Saison meistens in allen Altersklassen. In der Ferienzeit sind natürlich mehr Familien vertreten, die Faschingszeit ist wie überall gut gebucht. Wir können bestätigen, das diese Zeiten turbulenter sind, jedoch ist es fraglich, ob es durch Regeln ( von vorherigen Bewerter erwünscht) ruhiger wäre, denn wir stellen leider immer wieder fest, das im Urlaub Urlaub von der Erziehung getätigt wird, egal welches Alter. Dies sollte man nicht das Hotel verantwortlich machen Wir freuen uns auf das nächste mal. Viele Grüße an Martina, Verena, Rocco und das Team und eine extra Streicheleinheit an den kuscheligen Hauskater Jonny Melanie U. u. Klaus S.
wurde oben beschrieben. Sauberkeit sehr gut
An normalen Tagen gibt es 3-4 Gänge-Menue, an Spezialtagen wie Valentinstag, Galadinner bekommt man 6-Gänge Menuekreation. Es gibt auch Themenabende. Die Tische waren einfallsreich gedeckt, die Speisen werden erstklassig präsentiert und von ausgezeichneter Qualität. Unsere Mitreisenden waren als Erstbesucher begeistert. Nur die Waage und die Kleidung reagieren.nach dem Aufenthalt. Vielen Dank das an Team.
freundlicher Familienbetrieb, inzwischen gehören wir zu den Stammgästen.
wie 2010 beschrieben: Besser geht es nicht. Einmal das Auto geparkt, erst wieder bei der Abfahrt kommt es zum Einsatz. Kurzer Weg zum Skiverleih, Lift und Apre-Ski - was will man als Skifahrer/in mehr?
- Sport
Es gib nichts besseres, als nach dem Skifahren in die Sauna zu gehen. Die Anlage war sehr ansprechend. Es ist einfach ein tolles Gefühl vom beheizten Außen-Wirlpool, umgeben von Schnee, auf die Skipiste zu sehen. Die Atmosphäre wird nur gestört, wenn Kinder ohne Aufsicht ihrer Eltern die Anlage einnehmen. Unsere Nichtskifahrerin hatte sich ebenfalls wohlgefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |