Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Lage war sehr schön und für das Wandern ideal, der Empfang sehr freundlich und man bekam gleich alle Informationen so präsentiert, dass alles klar und verständlich war. Alles war tip top vorbereitet. Da kann der Urlaub nur positive verlaufen, was sich dann auch bestätigt hat.
Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden und der Service ist super.
Schon allein das Essen ist ein Aufenthalt wert. Bei zwei Wochen Aufenthalt gab es keine einzige Wiederholung, und das Konzept Wahlmenüe hatte stets super Alternativen, wenn eine Option möglicherweise mal nicht der Tageslaune entsprochen hat. Auf eine abendliche Buffetschlacht wird im Hause Obereggen bewußt verzichtet, und das ist einfach Klasse. Danke dafür!!! Die hohe Qualität der Produkte spiegeln sich einfach im Essen. Einfach spitzenmäßig!!! Wir haben uns jeden Tag erneut auf das abendliche Essenserlebnis gefreut, und wir sind sehr gutes und frisch zubereitetes Essen gewohnt. Macht weiter so, das Geschmackserlebnis wird auch weitere Gäste überzeugen.
Ganz egal, ob es sich um die Rezeption, dem Restaurant, der Bar, dem Reiterhof oder dem Zimmerservice handelt. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Einfach super. Es wird nach den best möglichen Lösungen für den Gast gesucht, wenn man ein Anliegen hat.
Hotel ist super positioniert als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und im Winter auch zum Skifahren. Diverse Ausflugsziele wie Ötzi-Museum, Kalterer See (wärmster Badesee der Alpen), Bozen oder die tolle GEOPARC Bletterbach sind innerhalb 30 - 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Da kann das Thema Badevergnügen, was bei Kindern ja meist ebenfalls auf der Wunschliste steht, bedient werden.
Wellnesbereich ist super dimensioniert. Da findet jeder was. Im außenliegenden Whirlpool hat man eine herrliche Aussicht auf die Berge. Da ist die körperliche Anstrengung von der Wanderung gleich verflogen. Nach der Sauna oder dem Dampfbad ist die Entspannung dann perfekt. Für Kinder wird ein super Angebot bereit gestellt. Der Reiterhof ist dabei sicherlich eine tolle Ergänzung. Weitere Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |