Birgit & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So soll Urlaub in den Bergen sein!

Wir haben das Hotel im Internet gefunden. Und sind froh, dass wir es gefunden haben. Die Kontaktaufnahme und die folgenden Reaktionszeiten waren angenehm kurz, die Informationen durchweg eindeutig und klar. Die Buchung war mit allen Rückfragen innerhalb eines Tages abgeschlossen. Wir werden gerne wiederkommen, vielleicht schon im Winter.

• Wir hatten uns für ein kleines Zimmer entschieden, das war für uns absolut richtig. Sehr sauber, ausgezeichnete Matratzen, fast wie daheim. Der Ausblick vom fast riesigen Balkon war einmalig und jederzeit ein Genuss.

• Dass sich dieses Hotel auch noch als kleiner Gourmet-Tempel erwies, war einfach toll. Das immer sehr gelungene Abendessen haben wir jeden Abend richtig genossen. Dabei kam auch die vegetarische Küche nicht zu kurz, es gab hier sehr erfreuliche Angebote.

• Das Zimmerpersonal war sehr fleißig,denn es gab nichts zu beanstanden. Die Bedienung auf der Terrasse und im Speisesaal war immer sehr freundlich, äußerst kompetent, einfach erstklassig. Die Kinderbetreuung (von uns nicht benötigt) klappt hervorragend, sodass z.B. beim Abendessen auch die relativ kleinen Kinder gar nicht auffallen. es ist auch bewundernswert, mit welcher Zuwendung die teilweise recht verwöhnten kleinen Gäste umsorgt werden.

• Für uns sprach,das sich das Hotel gleich am Fuße des Latemar befindet. Von dort kann man, ohne erst das Auto zu benutzen, tolle Wanderungen unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach den anspruchsvollen Wanderungen ging es immer gleich in die Sauna. Da ist es nur schwierig, weil manche Leute nicht wissen, wie man solche Angebote richtig benutzt. Aber dafür kann das Hotel absolut nichts.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness