Sehr nettes, überschaubares Familien- und Bikerhotel. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend italienische und deutsche Familien zu Gast sowie ein paar Motorradfahrer. Das Hotel hat W-LAN in der Hotel-Lobby.
Unser Zimmer war schön groß, passend für eine kleine Familie. Auch das Bad war sehr geräumig. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Wir hatten Halbpension mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem 5-Gänge-Menü.
Das Personal dort ist sehr freundlich, an der Rezeption sowie im Restaurant. Unser Zimmer war immer pico bello, das Reinigunspersonal sehr nett. Kinderbetreuung war an den meisten Tagen erst ab 14 Uhr, was nicht immer günstig war, wenn man als Eltern eine größere Unternehmung geplant hat. Die Kinderbetreuer/innen sind sehr nett und gehen auf die Kinder ein.
Obereggen ist ein - für unser Gefühl - ziemlich abgelegener Ort. Man kann von dort schöne Wanderungen auf dem Latemar unternehmen, aber mit Einkaufsmöglichkeiten oder einer schnellen Anbindung zu anderen Ausflugszielen schaut es eher schlecht aus. Wer Ruhe und nur Wanderungen unternehmen mag, der ist hier richtig.
- Wellness
- Sport