Freundliches Familienhotel, das auch wenn ausgebucht, geraeumig genug ist, nicht ueberfuellt zu wirken und trotzdem Gemuetlichkeit bewahrt hat. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der preis beinhaltet Halbpension. Wir hatten das Glueck zur deutschen Ferienzeit da zu sein ( wir wohnen in England), so dass viele Familien anwesend waren, was unsere Kinder natuerlich gefreut hat. Es koennte ein paar mehr Parkplaetze geben. Leider hat das Wetter dieses Jahr nicht so mitgespielt, wie wir es sonst vom sonnigen Suedtirol gewoehnt sind. Es hat leider an den meisten Tagen ziemlich geschneit, aber da die Rodelbahn eine gute Alternative darstellte, war auch das kein grosses Problem
Wir hatten wieder die gleiche Bio-Familiensuite, die zwar nicht ganz billig war, aber mit traumhaften Aussblick auf jeden Fall ihren Preis wert war. Seit unserem letzten Besuch wurde das Badezimmer erheblich verbessert
Das Essen ist absolut hervorragend, fuer jeden Geschmack etwas dabei, obwohl manchmal schon zuviel (soviel Skifahren kann man gar nicht, um die Mengen zu rechtfertigen). Fuer die Kinder gab es extra Kindermenues
Super freundliches Team, dem kein Extraweg zu viel ist und auch auf die kleinen Gaeste nett eingeht, Kinderbetreuung war fuer unsere Kinder nicht mehr noetig, waere aber fuer die gesamte Woche moeglich gewesen.
Ideal gelegen fuer Skifahrer, nur ein kurzer Fussweg zur Piste, wem das zu lang ist kann seine Ski an der Piste einschliessen
- Sport
Skiverleih direkt unter dem Hotel mit Discount fuer Hotelgaeste, Sehr schoener Wellnessbereich, in dem auch Kinder willkommen sind ( allerdings zeitlich begrenzt, wenn noetig). Es gibt auch die Moeglichkeit fuer Massagen und andere Anwendungen an zwei Tagen in der Woche, die sehr empfehlenswert sind. Computer mit Internetzugang war stets zugaenglich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |