- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst sei gesagt, dass die Lage des Hotels für unseren Geschmack einfach top ist! An der nächsten Straßenecke ist die 'Goldene Mitte', was die Lage genau trifft! In zweiter Reihe zum Strand, ein paar Gehminuten zur Bier- oder Schinkenstraß und zum Oberbayern oder MegaPark ist es auch nicht sooo weit. In Sachen Hotel gehe ich gehe nach Bereichen vor: das Personal an der Rezeption war zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders nett, dafür war das Personal im Restaurant oder die Zimmerfeen sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, wobei wir einen unserer Koffer auf dem Balkon lagern mussten. Die Sauberfrauen brachten täglich neue Handtücher und haben gute Arbeit geleistet. Die Betten sind allerdings nichts für empfindliche Rücken - recht hart und das Kopfkissen platt wie ne Flunder. Das Badezimmer wiederum war für zwei Personen gut gleichzeitig zu nutzen. Ausserdem gab es im Zimmer noch zwei weitere große Spiegel - nett! Die Minibar konnte man leider nur auf Anfrage nutzen, der Kühlschrank war abgeschlossen! Das Essen im Hotelrestaurant machte zuerst einen recht guten Eindruck. Beim zweiten Frühstück habe ich allerdings eine verschimmelte Scheibe Brot erwischt. Und auch beim Abendessen begann alles irgendwie gleich zu schmecken. Wobei man schon immer irgendwie satt geworden wäre, sind wir dann lieber woanders essen gegangen. An der Playa de Palma gibt es ja genügend Möglichkeiten. Der Poolbereich ist schön gestaltet und recht sauber. Die Musik war mir persönlich etwas zu laut, aber das ist ja Sache der Einstellung. Die Preise an der Poolbar sind okay. Ich würde das Hotel nochmal buchen, allerdings vielleicht ohne Verpflegung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut