Großes Hotel an der Playa de Palma, unmittelbar im Zentrum des Geschehens. Das Zimmer war sehr gerämig. In der Hauptsaison eher von jüngeren Touristen bewohnt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Leider etwas hellhörig und man musste die ein oder andere Nacht doch schon mal mit Ohropax schlafen. Das Zimmer im elften Stock hatte einen Balkon mit einem einmaligen Ausblick auf die Playa.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren einfach super lecker. Als negativ muss ich hier anmerken, dass der Speisesaal getrennt wird in "junges Publikum" und "älteres Publikum". Leider mussten wir in ersterem Bereich sitzen. Das Partyvolk kam völlig betrunken in den Speisesaal und hinter uns am Tisch wurde sich und der Tisch mit Ketschup eingeschmiert. Es war laut und einfach unterträglich. Leider gab es keine Zurechtweisung des Personals. Am Ende des Urlaubs habe ich es fast nicht mehr ausgehalten. Beim nächsten Aufenthalt würde ich einen anderen Platz verlangen.
Wir mussten leider für die erste nacht in das gegenüberliegende Riu Festival ausweichen. Dort wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Auch am nächsten Tag im Obelisco bekamen wir dann ein Zimmer in der elften Etage und kostenfreies WLan als Entschädigung.
Ca. 300m vom Strand entfernt. Zum Bierkönig sind es nur 200m, zum Riu Place etwa 100m. Der Flughafen ist 20min entfernt. In 100m erreicht man eine Bushaltestelle. Der Bus fährt direkt nach Palma.
Der Pool war nichts außergewöhnliches und für eine kleine Abkühlung ausreichend. Die Liegen waren angenehmer als die vom Strand. Animation haben wir an keiner teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|