- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv ist zu bemerken, dass man sich hinsichtlich der Renovierung wohl Gedanken gemacht hat und diese m. E. gelungen ist. Auch die Lage ist Top!! Nah am Geschehen und trotzdem bekommt man nachts seine Ruhe! Aber alles andere... Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ schon beim Einzug stark zu wünschen übrig, aber dazu unter der Kategorie "Zimmer" noch mehr. Das Hotel war überwiegend nur von Deutschen besucht, die Altersstrukur bunt gemischt. Ich würde den Ort "Playa de Palma" jederzeit bereisen, der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns jedoch die Freude an diesem Urlaub sehr getrübt.
Die Zimmer sind beengt. Von den sonstigen "Unannehmlichkeiten" wurde schon unter dem Punkt "Service" berichtet.
Wer dieses Essen als gut bezeichnet, bei dem weiß ich nicht, in welchen Hotels dieser Gast vorher abgestiegen ist. Die Mängel reichten vom nicht durchgebratenen Kotelett über Canneloni, die nur noch matschig waren bis verdorbenes bzw. nur mäßig vorhandenes Obst. Über die dreckige Schürze des Chefkochs wollen wir gar nicht erst sprechen. So oft wie in diesem Urlaub war man z. B. mittags noch nie ausweichend was essen.
Der Urlaub begann leider schon mit einer unfreundlichen Begrüßung an der Rezeption. Nachdem wir brav -nach früher Ankunft- einige Stunden auf den Bezug unseres Zimmers gewartet haben, fanden wir in diesem leider nur krümelige Schubladen vor. Diese wurden nach der ersten Beschwerde gar nicht gereinigt, nach der zweiten lustlos mit einem Lappen, der zwischendurch nicht ausgespült wurde, durchgewischt. Wir haben dann entnervt die Schubladen mit Plastiktüten ausgelegt. Dann am fünften Aufenthaltstag der Super-Gau: Eine Blutspur auf dem Fußboden. Durch eine Nachfrage an der Rezeption erfuhren wir, dass unsere Putzfrau wohl einen Unfall hatte. Ich habe dann beim Hoteldirektor mein Erstaunen darüber zum Ausdruck gebracht, dass keine diese Spur weg geputzt hat?! Eigentlich haben wir die ganze Woche über in dem -auch noch relativ beengten Zimmer- von den hygienischen Verhältnissen nur geschwebt.
Die Lagedes Hotels ist fast der einzige Pluspunkt. Die Schinkenstraße ist zum Greifen nah. Der Ballermann 6, der Megapark usw. sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Von der Umgebung waren wir ebenfalls begeistert, da man sich eigentlich nicht denkt, dass an der Playa de Palma soviel "Organisation" herrscht. Ab ca. 16:00 Uhr wird der Strand vom "Müll" befreit, ab 0:00 Uhr der Musikpegel für die Außenlokalitäten stark gesenkt. Hut ab.
Der Pool war auf den ersten Blick sauber. Wasser- und Strandqualität würde ich als überraschend gut bezeichnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |