Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
War ganz ok...

Gut

Neu renoviertes Hotel, wir waren 2003 schon mal hier - man merkt schon, dass hier renoviert wurde. Alles andere wurde schon von anderen Bewertern gut beschrieben. Unbedingt Auto mieten und ab durch die Insel - die ist es wirklich wert. Karten sind einfach zu lesen und die Strassen einfach zu fahren. Auto am besten von zu Hause aus buchen, wir haben dadurch ca. 30 Euro gespart. Aquarium ist toll!!!

• Gut
  • Zimmer zur Meerseite, war zwar klein - aber vollkommend ausreichend - wir waren ja auch meist nur zum schlafen dort. Bad ausreichend groß und der Balkon mit bequemen Stühlen (2) und Tischchen ausgestattet. Ja - auch deutsches TV (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7, Kabel1, 3Sat, Eurosport) Zimmer schon hellhörig - aber wir hatten ruhige Nachbarn. Fön vorhanden und auch noch funktionstüchtig!!! Wie gesagt, jetzt nachts schon gesteigerte Geräuschkulisse aus der Schinkenstrasse

• Essen war geschmacklich nicht immer der Reißer - wir mussten oft nachwürzen. Aus allen Resten wurden Salate gemacht - lieber einzeln zusammenstellen und dazu die leckere Knoblauchsosse - die steht aber beim Grill!! Es gab aber immer ausreichend Auswahl (Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Suppe, Nachtisch, Käse, Brot, Obst) also wer da nicht satt wurde, ist selber schuld! Auch morgens eine sehr vielfältige Auswahl. Kaffee war lecker. Jeden morgen gabs Sekt!!!! Ich hab ihn nur einmal probiert...brrrr. Speisesaal war sehr sauber, Bedienung auch nett ohne Trinkgeld.

• Na ja - wir hatten noch ein paar braune Reste unter dem Klorand vom Vorgänger - am nä. Tag waren sie weg. Auch lagen immer ein paar längere Haare im Bad und auf dem Nachtisch. Aber es gibt wirklich schlimmeres glaube ich. Ein Kellner grüßte uns zwei Tage nicht, wir haben ihn morgens gebeten uns doch mal Kaffeetassen und Besteck zu geben - nachdem wir schon 10min. ohne da saßen, er das auch gesehen hat und sich fröhlich mit Kollegen unterhielt - na ja, am nä. morgen haben wir uns selbst bedient und siehe da - von da an klappte es. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Alle konnten gut deutsch.

• Also für alle Unternehmungen ideal. Ob zum feiern in die Schinkenstrasse, zum Strand, zur Strandpromenade, zur Autobahn um den wunderschönen "Rest" der Insel zu erkunden. Ca. 15min. bis zum Flughafen - keine Lärmbelästigung! Ca. 2min. bis zum nä. Taxistand und Bushaltestelle und zur Autovermietung im RIU Center. Parkplätze vorhanden. Wir waren (leider) genau über das Saison-Opening (Schinkenstrasse, Oberbayern, Mega Park, etc.) dort, was leider nachts öfters aufwachen bedeutete - durch sehr feierlaunige Menschen!!! Glauben Sie mir - ich bin kein Kostverächter und bin gern im Bierkönig, aber ich möchte nachts auch schlafen. Als wir 2003 im März hier waren - ging das besser!

• Gut

Hallenbad nicht genutzt. Pool klein war jetzt uns auch zu kalt - Liegen waren jetzt ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Doris