Gisela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Top Hotel...nächstes Jahr wieder

Gut

Alles war sehr sauber und gepfegt. Wer morgens als Frühaufsteher unten vor dem Speisesaal wartete, bis dieser um 8. 00 öffnete, der konnte sehen wie das Putzpersonal herumwieselte und jedes Stäubchen entfernte. Auch die öffentliche Toilette war immer sauber. Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen sehr geräumigen Schrank.....und das sagen hier zwei Frauen, die zusammen auf einem Zimmer waren!!!Grins. Auch das Badezimmer war sauber und geräumig, so das wir uns zu zweit dort aufhalten konnten. Die Betten waren auch ok. Wir hatten das Zimmer im 9. Stock und Blick auf den Pool, die Schinkenstrasse und aufs Meer. Die Geräuschkulisse von der Schinkengasse halte schon nach oben, aber uns hat es wenig gestört, da wir wegen der Klimaanlage das Fenster nachts zu hatten. Das einzige was wir sehr störend empfanden, war das ewige Möbelrücken der Putzfrauen am frühen Morgen. Dies ging schon um 8. 00 morgens los und wir brauchten keinen Wecker um wach zu werden. Für denjenigen der gerne auch ohne abendlichen Alkoholkonsum mal länger schlafen möchten, den empfehlen wir Ohrstöpsel. Belästigungen von betrunkenen jugendlichen Hotelgästen haben wir nicht erlebt. Klar, das einige mal singend von der Disco zurück kamen, aber man soll ja auch im Urlaub Spaß haben, oder? Für alle Meckerer: Ich bin 45 Jahre und war mit meiner Tochter dort. Wir selber haben keinen Ballermann Urlaub gemacht, aber es ist doch schön wenn die jungen Leute Spaß im Urlaub haben. Solange dies nicht ins unterste Niveau singt ist es doch ok, oder habt ihr nie mal über die Strenge geschlagen als ihr noch jung gewesen seid? Ich tue es noch heute manchmal, denn wir haben nur ein Leben und das soll man auch genießen. Wer komplette Ruhe haben möchte, der sollte sich in Spanien eine andere Ecke suchen, aber das weiss man doch auch schon vorher, oder?!!! Viel Humor und Toleranz sind sehr wichtig, denn man bedenke ihr reist in ein anderes Land. Wenn ihr das selbe haben wollt wie zu Hause, dann bleibt in Deutschland . Für geräuschempfindliche ein "Muß": Ohrenstöpsel!!! Na, dann schönen Urlaub!!!!!!

• Wie schon erwähnt, war das Zimmer und die Sauberkeit ok. Wir hatten einen Fernseher auf dem Zimmer mit 8 deutschen Programmen. Eigentlich bin ich eher ein Nicht-Fern-Seher im Urlaub, aber da ich die letzten zwei Tage wegen Fieber das Bett hüten mußte, war ich doch sehr froh für diese Abwechslung.

• Das Essen war sehr gut und für jedermann etwas dabei. Manchmal war das eine oder andere Stück Fleisch wohl nicht so gut, aber da ich eher zu den Fischessern gehöre, kann nur dafür sprechen. Die Auswahl war sehr groß.Vor allen die Nachspeise fand ich immer sehr lecker. Aber da die Geschmäcker sehr unterschiedlich sind, ist es schwierig ein allgemeines Urteil zu fällen. Mir hat es auf jedenfall gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Ich denke so wie man in den Wald hineinruft, so schalt es wieder hinaus.

• Gut
  • Die Lage war für uns optimal, da alles in Kürze zu erreichen war. Man war in fünf Minuten am Strand und auch die Geschäfte lagen sehr zentral. Die Kneipen und Discos waren auch nicht weit weg, aber für uns nicht so wichtig, da wir diese nicht oft besucht haben. Im Juli waren sehr viele Jugendliche im Ort und auch im Hotel, was aber sehr viel Leben in den Ort gebracht hat. Wer einen ruhigen, geräuschlosen Urlaub verbringen möchte, für den ist diese Ecke Mallorcas nicht das Richtige. Sogar die Wellen am Strand waren manchmal so laut, das ich meine Tochter erst auf Nachfrage richtig verstehen konnte.....ist Tatsache!

• Sehr schlecht

Es wurde wohl versucht so eine gewisse Unterhaltung am Abend zu bieten, aber es war nicht der Renner. Wenn man in der Bar saß und eine Stunde lang nur von alten deutschen Schlagern zugelullt wurde dann fühlte man sich danach auch so. Also nichts wie raus.....und das dachten sich wohl auch andere Gäste und wenn dann eine kleine Bühnenshow stattfand, war kaum noch einer da. Schade für die Darsteller.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006