Linda (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in super Lage zum Strand und Bierkönig!!

Gut

Top Hotel in Top Lage - für einen Partyurlaub! Zum Bierkönig ist es 2 Minuten Fußweg, zum Strand 3 Minuten. Wir waren zu dritt - hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Die Zimmergröße war ok. Das Bad ebenfalls ausreichend groß sodass wir uns zu dritt zeitgleich im Bad fertig machen konnten. Die Einrichtung machte einen neuen, gepflegten Eindruck. Die Zimmerreinigung war gut - nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war im 11 Stock mit Meerblick, Bei offener Balkontür konnte man die Musik vom Bierkönig hören - geschlossen hat man nichts gehört. Safe und Minibar vorhanden - gegen Gebühr. W- LAN auch nur gegen Gebühr. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen!!! Große Auswahl, viel wird frisch zubereitet und das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wie bereits gesagt - super Hotel! kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • 3Bettzimmer und Balkon ausreichend groß, TV vorhanden mit deutschen Programmen, Safe und Minibar gegen Gebühr,

• Essen war immer super. Große Auswahl und frisch, Wer hier nichts findet kann ich nicht verstehen....

• Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Taxi vom Flugahfen ca. 16 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013