Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, Pool ist evtl. etwas zu klein, dafür hat man aber ja den Strand in direkter Nähe. Meine anfängliche Skepsis gegenüber der Größe des Hotels wurde gleich nach der Ankunft wiederlegt. Wir fühlten uns rundumwohl, auch wenn das Zimmer zu dritt etwas klein war, aber man duscht und schläft dort ja meist nur von daher keine Einschränkung, Sauberkeit wurde groß geschrieben. Wir fanden nichts zu bemängeln. Altersdruchschnitt zwischen 15 und 80, hauptsächlich Deusch. Gruppen sowie auch Paare oder Familien. Preis/Leistung absolut perfekt Handyerreichbarkeit 100% Wetter bis auf ein paar Wolken und etwas Wind, super. Einfach eine Reise wert, wie immer.

• ZImmer wie oben schon beschrieben eher klein, allerdings ausreichend für 2 Personen. Alles da, im Bad (Fön, Seife, Duschbad) Minibar gegen Gebühr, Safe gegen Gebühr. Zustand der Zimmer, alles neu. Sehr sauber und angenehm. Fernseher auch okay, bin ja nicht im Urlaub um Fern zu sehen :-) Klimaanlage super, Balkon zum Meer hin, waren im 8 Stock. Sogar mit dem Panoramaaufzug traute ich mich zu fahren obwohl ich HÖhenangst habe.

• Großes Restaurant, Bar am Pool ganztägig bis Mitternacht geöffnet und im Innenbereich auch eine Bar für die Wintermonate. Alle 2 Tage Showabend, sonst DJ. Essen und Getränke im Restaurant alles perfekt für jeden Geschmack was dabei, Vorspeisen, Hauptspeisen ( Hähnchen,Fisch,Frikadellen, Steaks, usw.) die frisch gegrillt wurden und Nachspeise in goßen Mengen, frisches Obst, Eis, Cremes, Kuchen etc. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Landestypisch sowie auch Deutsches Essen. Frühstück was das Herz begehrt von Sekt, über Omlett, Bacoon, Wurst, Käse, Bohnen bis hin zum frischen Obst. Brötchen, Baquettes, Brot, in allen Variationen und Geschmacksrichtungen. 2 Essenzeiten, bei dem späteren Essentermin kann es zum Ende hin schon sein das nicht mehr alles sooo warm ist aber man geht halt auch nicht erst fünf min. vor Ende zum Essen. Sehr gute Atmosphäre, nur manche Hotelgäste lesen wohl nicht wie man zum Abendessen erscheinen soll. Manche kommen direkt vom Strand ins Restaurant, da schritt aber dann doch der Oberkellner ein. Preise Okay

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend Deutsch gut Zimmerreinigung täglich auch Handtuchwechsel, war alles sehr sauber. Wäscherei Angebot, Arzt in der Nähe.

• Kurzer Weg zum Strand 5 min Gehzeit. Palma ca. 20 min mit dem Bus zu erreichen, 10 min zum Flughafen. Um die Ecke liegen die Schinkenstraße und die Bierstraße, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die zum shoppen einladen. An jeder Ecke gibt es Cocktails hierzu gibt es auch sehr schöne Kneipen. Dennoch keine Lärmbelästigung ausser durch heimkehrende Hotelgäste, aber diese hat man in jedem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reisegesellschaft angeboten. Wir machten einen Katamaranausflug und fuhren zum Es Trenc Strand. Katamaran war sehr schön, Es Trenc musste man sehr weit laufen, allerdings der Strand lohnt sich schon, Karibikfeeling.

Keine Animation, ist ja genug in der Umgebung, für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet. Tennisplatz vorhanden allerdings nicht gesehen das dort jemand spielte. Neben dem Hallenbad was sehr klein ist, ein kleiner Fitnessraum, wo die Geräte wohl mal überprüft werden müssten. Sauna auch vorhanden, vor Inbetriebnahme an der Rezeption Bescheid sagen. Internetzugang war vorhanden, 1PC im Untergeschoß 10 min. 1€ Am Pool gab es immer genügend Liegen. Liegen am Strand eher teuerer. Keine gemietet, voll die Sonne genossen. :-)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dagmar