Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super, immer wieder gerne

Das Hotel war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sowie die Zimmer Damen waren super freundlich. An der Rezeption konnten alle super Deutsch sprechen. Die Zimmer Damen waren auch sehr freundlich nur verstanden nicht so gut deutsch, aber mit Händen und Füßen geht alles. Andere Urlauber haben wir ehrlich gesagt kaum gesehen, da wir immer unterwegs waren. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das haben wir auch schon bei unseren Freunden erzählt und wir werden in einer größeren Truppe 2012 definitv wieder hinfahren und auch genau in dieses Hotel. Die Handy-tarife sind ganz Normal sms kosten usw. Klamotten in Mallorca kaufen wenns nicht gerade T-shirts mit Sprüchen sind davon ist eig. ab zu raten. Es ist zu teuer, definitiv, obwohl genau die gleichen sachen z.b. von Madonna oder Zebra oder Only gerade mal die hälfte kosten. Ansonsten ist Mallorca eine Super Insel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Bei uns in schwarz ,grün und weiß gehalten. Es war kein riesen Zimmer aber für meinen Freund und mich hat es genau gereicht. Ganz WICHTIG die Klimaanlage hat Super funktioniert. das ist nämlich auf Mallorca Mangelware :) deswegen gleich doppel ++. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer der auch super funktionierte. Einen kleinen Flachbildschirm war auch im Zimmer. Wir hatten sogar deutsche Fernsehkanäle und deutsches Radio.

• Das Essen war wirklich Super. Wir waren zu 4 da bedeutet 2 Päärchen. Einer von uns war jetzt schon zum 5ten mal auf Mallorca und hat schon viele Hotels ausprobiert. Aber das war mit Abstand das einzigste Hotel in dem das Essen richtig lecker war. Im prinzip eigentlich wie ein Restaurant. versch. Fleischsorten die man sich frisch braten lassen konnte. Es war immer für jeden was dabei. Vorallem war es nciht immer das gleiche. Immer schöne Abwechselungreich.

• Gut
  • Zimmer immer sauber. Die Zimmer Damen kamen morgens immer während wir beim Frühstücken waren und haben die Zimmer gesäubert. Als wir wieder kamen waren die Damen meist schon komplett fertig. Immer wurden die Handtücher gewechselt, die Betten gemacht und das Badezimmer geputzt. Die Zimmer Damen sowie die Hausdamen verstanden leider nur schlecht deutsch. Als wir Sie nach einem Aschenbecher gefragt hatten wurde es etwas schwierig, da die Damen auch nicht so wirklich Englisch können. Aber mit Händen und Füßen klappte dann schließlich die Verständigung.

• Gut
  • Bis zum Stand sind es etwa 2-3 min. laufen. vorbei an kleinen Souveniersshops. Natürlich sind auch lauter Futterbuden und Supermärkte in unmittelbarer nähe. Im Hotel selbst war eine Junge Frau die Ausflüge anbot. Wir selbst haben einen Ausflug zum Palma Aquarium gemacht. Es war echt toll die Großen haia dort zu beobachten. Ma kann natürlich auch z.B. Rickscha fahren oder sich ein Mietauto nehmen oder wie wir Roller und die gegend besichtigen. Die Cadetrale von Mallorca ist ca 15 min. vom Hotel weg. auch wirklich schön anzusehen.

Wir haben uns Roller gemietet "125er". Wir haben uns eine Stadtkarte besorgt und sind einfach drauf los gefahren. An verschiedene Klippen nach der eigentlichen suche nach Badebuchten. In die Stadt Playa de Palma und durch die Serpentienen "Berge". Eine wunder schöne Aussicht. Der Strand. war schön feinsandig. jede nacht wurde er mit Maschinen gereinigt. Mittags so gegen 13-15 Uhr war der Strand allerdings sehr voll. Discos gibt es zu genüge.. Ohne ende jeden Tag bekommt man Flyer in die Handgedrückt und weis immer genau wo was abgeht usw. Wir selbst waren im Riupalace und haben uns die Atzen angeschaut. Eine super Party. Natürlich auch der Mega Park von halb 12 bis 12 gab es frei Bier.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elena