Ein sehr Gutes Hotel vonSauberkeit Zimmer sehr sauber und ausreichend Gross das Essen sehr Gut Frühstück alles was das Herz begehrt Abend-Essen auch sehr Schmackhaft und sehr Grosse Auswahl einzieger Nachteil die 2 Essenszeiten 1 Zeit zu Früh 2Zeit zu Spät warum nicht für jeden wann er möchte!
Sehr sauber Gross genug alles Funksjonsfähig Möbiliar in Ordnung Badezimmer Gut und Jeden Tag saubere Duschtücher Safe vorhanden aber meiner meinug zu Teuer.
Essen alles sehr Gut angefangen vom Frühstück es gibt alles mehrere Brotsorten Wurst Käse Marmelade viele Sorten Eier-Speisen Obst Oelsardinen Tomaten jeden Morgen bekamen wir ein Glas Sekt am Tisch vom Service Personal Gebracht! Das Abendessen ist auch sehr Gut sehr Grosse-Auswahl wer hier nichts Passendes findet hat Zuhause Fertig-Produkte es ist alles Geschmackvoll und sehr Sauber Zuberreitet.
Alle Angestellten Sehr Bemüht Zimmerreinigung sehr-Sauber Manager Oscar sehr Freundlich und zuforkommend. Danke für alles in diesem Hotel stimmt einfach Alles!
Zentral-Gelegen zum Strand und Abends alle möglichkeiten zb. Bus nach Palma oder Party-Meile
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Udo |