Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ein sehr Gutes Hotel vonSauberkeit Zimmer sehr sauber und ausreichend Gross das Essen sehr Gut Frühstück alles was das Herz begehrt Abend-Essen auch sehr Schmackhaft und sehr Grosse Auswahl einzieger Nachteil die 2 Essenszeiten 1 Zeit zu Früh 2Zeit zu Spät warum nicht für jeden wann er möchte!

• Gut
  • Sehr sauber Gross genug alles Funksjonsfähig Möbiliar in Ordnung Badezimmer Gut und Jeden Tag saubere Duschtücher Safe vorhanden aber meiner meinug zu Teuer.

• Essen alles sehr Gut angefangen vom Frühstück es gibt alles mehrere Brotsorten Wurst Käse Marmelade viele Sorten Eier-Speisen Obst Oelsardinen Tomaten jeden Morgen bekamen wir ein Glas Sekt am Tisch vom Service Personal Gebracht! Das Abendessen ist auch sehr Gut sehr Grosse-Auswahl wer hier nichts Passendes findet hat Zuhause Fertig-Produkte es ist alles Geschmackvoll und sehr Sauber Zuberreitet.

• Alle Angestellten Sehr Bemüht Zimmerreinigung sehr-Sauber Manager Oscar sehr Freundlich und zuforkommend. Danke für alles in diesem Hotel stimmt einfach Alles!

• Gut
  • Zentral-Gelegen zum Strand und Abends alle möglichkeiten zb. Bus nach Palma oder Party-Meile

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012