Als wir ankamen haben wir sofort ein Zimmer bekommen (das ist auf Mallorca nicht immer so). Wir durften uns sogar aussuchen ob unten oder oben. Wir haben natürlich gleich das Zimmer im 12.ten Stock genommen (mehr geht nicht). Das Zimmer war tiptop sauber und sehr modern ( mit dunklen Holzmöbeln und Flachbildfernseher - nicht allzu groß) eingerichtet.
Wir hatten Zimmer 1214. Es war ein echt super Zimmer 12. Stock mit Balkon und Atemberaubender Aussicht auf Strand, Hafen, Meer und den Bierkönig. Die Ausstattung ging über Fernseher, Safe, Kühlschrank, Fön im Bad, Telefon. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Klimaanalge funktionierte auch.
Das Essen wird zu 2 verschiedenen Essenszeiten eingenommen die man sich bei Anreise aussuchen kann ( entweder von 18.00 - 20.00 oder von 20.15 - 21.30 Uhr) man hat dadurch immer denselben Tisch. Das Essen ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr abwechslungsreich und war immer warm und gut. Die Preise für die Getränke im Hotel sind mehr als in Ordnung, weil man außerhalb des Hotels wesentlich mehr bezahlt ( wasser 1,40 €, Weizen 3,90 €).
Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und an der Poolbar sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit und verfügen alle über ausreichend deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit frischen Handtüchern und wenn man extra Handtücher für den Pool oder Strand braucht bekommt man diese zusätzlich, man muss es nur sagen.
Das Hotel liegt ungefähr 100 Meter vom Strand entfernt. Der Bierkönig ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Megapark in ca. 7 Min. Also alles machbar. Vom Flugahfen sind es mit dem Bus ca. 10 Minuten fahrt. Ausflugsmöglichkeiten u.a. Inselrundfahrt, Katamranfahrt, schnorcheln etc. werden im Hotel gegen Bezahlung angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Natascha |