Regina (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, ideale Lage

Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, toller Ausblick ( mit Meerblick ). Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet: dunkelbraune Möbel und grüne Vorhänge. Ideale Ausgangslage, in Höhe Ballermann 6. Das Preis/Leisungsverhältnis stimmt. Wir haben das Hotel über holidaycheck gebucht; andere Hotelgäste, die eine Pauschalreise gebucht haben, haben wesentlich mehr bezahlt. Vom Flughafen fährt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi, kostet 15 Euro. Kann das Hotel nur empfehlen, werden sicherlich auch noch mal wiederkommen.

• Das Zimmer reicht für zwei Personen völlig aus. Im Bad gab es eine Badewanne und einen Fön. Die Zimmer sind hellhörig und die Matratzen ( für uns ) etwas zu weich. Daher bekommt das Zimmer auch nur vier Sterne.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit zwei Essenszeiten; 18. 30 - 20. 00 und 20. 15 - 21. 30 Uhr Wir waren in der späteren Gruppe; es gab bis zum Schluß von allem genug. Fleisch und Fisch wurden immer wieder frisch zubereitet. Es gibt zwei Bars, davon ist eine draußen am Pool.

• Gut
  • Hotel ist sehr sauber und Personal sehr nett. Habe nach einer Telefonkarte gefragt, da hat der Angestellte von der Rezeption im Internet nach unserem Rückflug geschaut ( wir hatten den Flug separat gebucht, daher Rückflugbestätigung ).

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, super Lage. Waren in fünf Minuten an der Strandprommenade, um die Ecke in der Schinkenstraße ect. Da sich dieses Hotel in dritter Reihe befindet, ist es verhältnismäßig ruhig.

Wir benötigen keine Animation; außerhalb des Hotels gibt es genügend Möglichkeiten. Das Hallenbad und der Fitnessraum sind klein. An einem Abend gab es eine Tanzvorstellung, die wir uns auch angesehen haben. War sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Regina