Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel !!

Gut

Ein wunderbares Hotel. Das Hotel ist sauber. Beim Frühstück sowie beim Abendessen wird jeder etwas finden. Der Empfang war herzlich und wenn "Monica" mir nächstes Mal das "Keller-Zimmer" wieder so freundlich anbieten, dann nehme ich es vielleicht auch mal. :-) Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Wiederkommen. Vielen Dank an alle vom Schokoladendienst ;-) Leider sind abends auf dem Weg nach Hause in der Strasse kurz vor dem Hotel die "netten" Damen etwas störend.

• Gut
  • Zimmer sind hell, freundlich, ruhig, sauber und geräumig. Einziges Manko ist, das für das Öffnen des Kühlschrankes ein Obulus genommen wird. Klimaanlage ist vorhanden.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist hier etwas zu finden. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen.

• Alle sind sehrfreundlich und machen eine "top" Arbeit. Selbst ein vergessener Fön wurde uns von der Putzfee nachgereicht

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand aber auch zur Partymeile und trotzdem ist es sehr ruhig dort.

• Gut

Ich habe nur an einer Abendveranstaltung teilgenommen, diese war sehr unterhaltsam. Der Pool sowie die Liegestühle und der Garten ist in einem sehr guten Zustand. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013