Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gepflegtes Hotel

Sehr schön gepflegetes Hotel. Sehr sauber. Als wir da waren überwiegend deutsche Gäste. Telefonsäulen direkt vor dem Hotel. Erreichbarkeit ist aber mit dem Handy auch sehr gut. Der Preis für eine Woche ist zwar nicht ganz sooo günstig aber wer es eben etwas schöner haben will muß drauf legen und da wir uns ja auch ein bisschen erholen wollen kommen wir gerne immer wieder. Wir waren jetzt das dritte mal hier und kommen immer wieder.

• Zimmer sind angenehm groß. Bad reicht für 3 Per. dicke aus.Betten sind sehr angenehm. ansonsten mit TV Komode großer Schrank usw. eingerichtet. Sehr gepflegt. Ich glaube das Heighlight ist die Penthouse Wohnung auf dem Dach muß phantastisch sein.

• Essen sehr lecker von allem etwas. Buffet jeden Tag wechselnde Mahlzeiten. Wichtig vor allem leichte Kost :-) Geckocht wurde unteranderem auch Landestypisch an einigen Abenden. Die Atmosphäre würde ich als ruhig nicht grölendes angenehmes Hotel beschreiben einfach nur Wohlfühlfaktor.

• Personal sehr freundlich besonders an der Rezeption :-)Die Fremdsprachenkenntnis ist wunderbar.Zimmer wurden Top gereinigt.Beschwerden gibt es hier keine. Wenn doch wüsste ich nicht warum.

• sehr gute Lagenah zum Flughafe ca 15 Min. mit dem Taxi, nah zum Strand.. nur die Strasse runter. Nah zur Schinkenstrasse vom Hinterausgang einmal links einmal rechts und schon steht man im Getümmel, einfach schön nah. Dadurch das es zweite Strandreihe ist schön ruhig gelegen.

• Gut

nun ja FReizeitangebote brauche ich glaube ich nicht viel zu zu sagen rund um das Hotel jede Menge Bars Diskotheken Einkaufsmöglichkeiten usw.Der Pool ist sehr gepflegt ruhig genügend Liegen und Schirme sind immer vorhanden und angenehme Wassertemperatur.Der Strand ist einfach nur herrlich. Allerdings hier heißt es früh aufstehn den wer zuerst kommt malt zu erst das ist etwas nervig am Strand wegen der Handtuch hinlegerei. Gut da sich früh Aufsteher bin den Popo im Sand geht bei mir leider garnicht :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011