Das Hotel hat 12 Etagen und ist modern eingerichet. Es ist mit Glasaufzügen und normalen Aufzügen ausgestattet. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hoel ist nicht überteuert, dafür das es echt super ist. Die Lage ist top!! Gerne wieder!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer, das war nicht sehr groß. Ausgestattet mit den Betten, einem Schrank, Tisch mit Stühlen und Flachbildfernseher und einem kleinen Bad. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr. Der Balkon ist dafür umso größer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Es gab Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Pfannkuchen, Toast, Brötchen, Brot, Kellogs..... also für jeden etwas dabei. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und sehr lecker. Hier gab es unter anderem Pizza, Nudeln, Gemüse, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Pommes etc.
Als wir im Hotel ankamen haben wir gesagt bekommen dass das Hotel überbucht ist und wir die 1. Nacht in einem Partnerhotel schlafen müssten. Darüber waren wir nicht sehr erfreut, da das andere Hotel viel weiter weg vom Schuss war als das Obelisco. Für diese Nacht haben wir aber auch Entschädigung bekommen. Das Personal kann gut deutsch reden. Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt noch keine 5 Minuten. Bis zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten (17€ mit dem Taxi). Der Bierkönig ist direkt eine Straße weiter, in 2 Minuten ist man da.
Wir waren nur 1x am Pool, aber hier waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool ist nicht sehr groß, aber war auch nie zu voll. Jeden Abend gab es Unterhaltung im Poolbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |