- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Tochter befindet sich momentan dort und ich höre täglich schlechtes. Wir haben für sie und ihre Freundin extra ein vier Sternehotel gebucht, sind aber dermaßen enttäuscht. Heute habe ich ein Foto von einer Toilettenpapierrolle geschickt bekommen, diese war mit Kot verschmiert. Das Essen soll sowas von ekelhaft sein, matschig und unappetitlich. Schon bei der Anreise wurden die beiden von sehr unfreundlichem Personal bedient. Wenn man das bedienen nennen kann. Sie wurden bei der Anfrage nach einem Tresor mit der Bemerkung : sie ist jetzt beschäftigt, kommen sie später, abgewiesen. Für ein vier Sternehotel ein No Go! Die Lage des Hotels ist wirklich gut, es ist auch sehr strandnah. Trotz alledem ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Ich habe schon zweimal bei Bucher Reisen angerufen. Leider hat mir da auch keiner wirklich helfen können. Morgen werde ich nochmal mein Glück versuchen und hoffe jemanden Verantwortlichen ans Telefon zu bekommen. Angeblich soll in den Reiseunterlagen eine Notfallnummer der Reiseleitung stehen. Leider findet meine Tochter keine dieser Nummer. An die Rezeption möchte sie gar nicht mehr. Dort ist man genervt und hat nur blöde Sprüche. NIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut