- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade, das Hotel ist sehr schön und von der Lage auch sehr attraktiv. Hotelzimmer und Bad sind gepflegt und sauber. Hier gibt es nichts auszusetzen. Leider ist das Essen sehr schlecht. Die Brötchen beim Frühstück sind steinhart, da fallen einem fast die Zähne aus. Auch der Aufschnitt ist nicht besonders appetitlich. Die gekühlte Milch ist eher lauwarm. Einmal gab es Lachs, den liebe ich eigentlich. Aber ich habe mich nicht getraut davon zu essen, denn der war schon braun. Der Frühstücksspeck war eklig (eine dicke Scheibe Bauspeck nur kurz von jeder Seite gebraten), auf dem Spiegelei war Glibber und das Rührei eine Pampe die von alleine vom Löffel platschte, so dünnflüssig war es. Das Abendessen war mäßig, irgendwie wurde man schon satt, aber mit lecker hatte das leider nicht viel zu tun. Die Paella und Fritten waren ok. Fleisch war eher nicht zu empfehlen, da es sehr zäh war. Vorsicht bei den Artischockenherzen, da kann man direkt Baumrinde kauen. Einmal waren wir etwas spät dran mit Essen, wir wurden dann von dem Oberkellner sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir nun gehen müssen, weil unsere Essenzeit abgelaufen wäre. Das Hotel an sich war nicht schlecht. Wir würden in diesem Hotel in Zukunft aber auf Essen verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut