Alles super. Das Hotel ist von außen, wie auch von innen sehr gepflegt. Wir haben auf der 6. Etage gewohnt. Es gab 2 Aufzüge, man musste nie lange warten. Die Anlage war sauber und gepflegt (man beachte das Hotel ist nicht neu, dementsprechend würde ich behaupten, dass es wirklich gut war) Wenn Ihr das Hotel bucht würde ich nur ÜF buchen.
Zimmer waren groß genug. Es gab einen kleinen Flachbild-TV (hier wird sich der ein oder andre beschweren weil er sehr klein war, für uns ausreichend). Waren ja nicht zum Fernseh schauen da. Das Bad war auch groß genug. Eine Badewanne mit Vorhang, große Ablagemöglichkeit, großer Spiegel. Zustand war ganz ok. Hatten Zimmer 609 und einen schönen Blick aufs Meer. Sauber war es immer. Das Bett bestand aus 2 Betten die nicht fest zusammen waren. Aber für einen Badeurlaub super. Für einen Zimmerurlaub wahrscheinlich nicht ausreichend.
Es gab ein großes Restaurant. Leider waren wir uns alle 6 einig, dass wir nach dem 3. Abend nicht mehr zum Abendessen gingen. Es gab keinerlei Abwechslung. Der Geschmack des Fleisches war auch sehr gewöhnungsbedürftig. Geschmackssache hin oder her, für ein 4 Sterne Hotel war das Essen nicht der Rede wert. Das Frühstück war richtig gut. Jeder der schon mal in Mallorca war weiß, dass die Brötchen nicht der Knaller sind. Aber das Baguette war richtig lecker. Es gab genug Auswahl morgens von frischen Eiern, Spiegeleiern, Rühreiern, Pfannekuchen, Wurst, Käse und und und...... Das hat dann das Abendessen entschädigt. (Es gibt Restaurants ohne Ende, ich würde nicht nochmal mit HP buchen)
Das Personal war sehr nett. Die Zimmerfrauen hatten immer ein nettes Lächeln auf dem Gesicht und haben uns auch jedesmal begrüßt. Die Frau an der Rezeption war sehr bemüht uns alle auf einer Etage unterzubringen (wir sind mit 6 Leuten gereist). Die Kellner waren zwar etwas schnell beim Abräumen, aber sehr bemüht. Wir hatten jemanden mit Lactose Intoleranz dabei. Es war kein Problem andere Milch zu bekommen.
Die Lage ist für Partygänger super. Auch für Strandgänger optimal. 4 Minuten zur Schinkenstraße. Der Strand ist dementsprechend auch nicht viel weiter. Wir haben das Hotel, wegen der Lage gewählt! Der Flughafen war in 10 Minuten mit dem Taxi erreicht!
Animation gab es (nicht jeden Abend). Mehr kann ich nicht dazu sagen. Pool war sauber, es gab genügend Liegen (natürlich auch reservierte, so dreist waren wir erst am 3. Tag und siehe da, wenn sich keiner beschwert kommt man damit durch). Aber in der Regel bekam jeder eine ab. Einkaufmöglichkeiten gab es auch überall. Internet wurde auch angebote, sogar W-Lan. haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |