Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! Gerne wieder!

Von weitem sieht man dem Hotel sein Alter an, kommt man jedoch herein, erinnert einen alles an ein 4 Sterne Hotel. Am Hotel angekommen konnten wir uns die Etage, zu welcher Seite der Balkon lag usw aussuchen. Das Hotel verfügt über zwei Fahrstühle, Pool, Hallenbad, Internet und einen großen Speisesaal. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber! Man kann wirklich nix beanstanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Hat man die Balkontür aufgelassen, so hat man leise die Musik vom Bierkönig LEISE gehört! Hat man die Tür geschlossen, hörte man wirklich NIX mehr!

• Gut
  • Das Büffet war sehr reichhaltig. Wirklich für jeden was dabei. Die Snacks die tagsüber angeboten wurden haben wir allerdings nicht getestet. Was noch zu erwähnen wäre, ist dass die Cocktails nicht so das wahre waren! Aber man kann ja auch in eine Cocktailbar gehen!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zimmerkarten konnten tagsüber problemlos an der Rezeption abgegeben werden. Das Zimmer wurde immer aufgeräumt, auch wenn man etwas länger geschlafen hat und es erst um 15:00 verlies. Für Abreisende stand ein abgeschlossener Raum für die Koffer zur Verfügung, sowie die Möglichkeit sich vor Abreise noch im Hallenbadbereich zu duschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhgien Seitenstraße. Der erste Supermarkt ist in ca. 2 Gehminuten erreichbar und der Strand in ca. 3 Minuten. Schön war auch, dass dieses Hotel vom Flughafen als zweites angefahren wurde und man bei Abreise als letzter abgeholt wird.

• Gut

Unterhaltung wurde ein paar mal die Woche geboten, doch nicht wirklich viele Hotelgäste haben dieses Angebot wahrgenommen. Der Pool hat eine normale Größe und Liegen im Schatten wie in der Sonne waren immer reichlich vorhanden! Am Pool gab es außerdem die Möglichkeit Tischtennis und Billiard zu spielen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise