- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Obelisco ist ein mittelgroßes Hotel nicht weit von der bekannten Schinkenstraße entfernt. Die Anlage ist nicht wirklich groß, aber das hat uns pesönlich eher wenig gestört. Der Pool ist von der Größe in Ordnung.. man hat schließlich den Strand direkt vor der Haustür. Soweit ich mich erinnern kann hatte das Hotel 11-12 Stockwerke. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass unter vielen Deutschen unter anderem auch Spanier, Italiener etc. waren. Unbedingt nach Palma fahren! Irgendwann hat man nämlich genug von El Arenal gesehen..
Die Zimmer sind relativ klein, aber gemütlich. Die Möbel sind durch die Renovierung in einem sehr gutem Zustand!
Zum Frühstück gab es wirklich immer genug Auswahl! Brötchen, Brot, Toastbrot, Käse, Wurst, Marmelade, Cornflakes, Kaffee und sogar Sekt zum Frühstück. Das Abendessen war in Ordnung.. man kann es halt nicht immer jedem gerecht machen. Zur Auswahl standen meistens verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse und natürlich Pommes. Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung. Nach Ankunft im Hotel wird einem direkt ein Tisch zugewiesen - allerdings nur fürs Abendessen. Was ich nicht ganz so toll fand: Am Abreisetag gab's für uns nichts mehr zu essen. Weder einen Snack noch sonst was. Unser Abflug war nämlich erst um 23 Uhr.
Service war immer gut - bis auf einen nervigen Kellner an der Hotelbar. Vielleicht werden Sie ja von ihm verschont. An der Rezeption sprechen alle gut und recht verständlich Deutsch. Check-In verlief ohne Problemen - wir mussten nur leider bis um 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Gewohnt bin ich es bis 11 oder 12 Uhr.. Zur Sauberkeit des Zimmers kann ich nichts negatives schreiben. Frische Handtücher wurden immer - wenn gewünscht - gebracht.
Wie schon oben geschrieben ist das Hotel noch keine 800m von der Schinkenstraße entfernt. In nächster Umgebung findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, unter anderem auch McDonalds und Burger King. Zum Hotel fährt man 15-20 Minuten, je nachdem wieviele Hotels der Busfahrer noch abklappern muss. Der Bus nach Palma kostet nur 1, 20 €! Wir waren 2x dort - es lohnt sich wirklich! Die halbe Sonne weniger habe ich vergeben, weil das Hotel Obelisco nunmal mehr oder weniger ein gehobenes Partyhotel ist. Wenigstens geht die Musik der Schinkenstraße um 24 Uhr aus..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Monja |