Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrit (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen. Es lag zentral um alle möglichen Unternehmungen zu machen, z. B. Fahrrad- oder Autoleihen, Spaziergänge an der Strandpromenade. Für zeitliche Unternehmungen lagen die Essenszeiten sehr gut, wir hatten die erste Essenszeit zum Abendbrot. Die Gästestruktur war altersmässig sehr gemischt: viele jüngere Leute, aber viele im mittleren Alter sowie Gäste im Rentenalter jedoch kaum Familien mit Kindern im Hotel, zu 99% deutsche Gäste. Tipps zur Klimanlage: da wir zu zweit waren, haben wir tagsüber immer eine der Zimmerkarten im Hotel im Zimmer gelassen, um die Klimaanlage laufen lassen zu können. Auf jeden Fall sollte man die Isogardine bei den sommerlichen Temperaturen tagsüber immer zu lassen, um erst gar keine Hitze reinzulassen. Um mittags seinen Hunger zu stillen, haben wir einmal auch an der Poolbar was gegessen. Es war eine Pizza und eine Portion Spaghetti, nichts besonders aufwändiges, aber preislich lagen wir bei jeweils einem Getränk bei 14 Euro, und weniger hätten wir auch wohl kaum in einem anderen Restaurant in der Nähe bezahlt. Also für zwischendurch kann man das gut machen. Abends zum Essen haben wir meistens ein Mineralwasser bestellt, das war nämlich günstiger als z. B. eine Cola zu trinken, man bekam fürs selbe Geld nämlích einen halben Liter ansatt sonst 0,3l oder so.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern ausgestattet und immer sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite. Es hätte jedoch grösser sein können, man musste aufpassen, dass man sich beim Durchlaufen durchs Zimmer nicht ständig die Knie an der Bettkante stiess. Die Betten bestanden wohl aus zwei zusammengestellten Einzelbetten, die sich leider im Laufe der Nacht immer wieder auseinanderschoben :-(. Praktisch fand ich den Wäschetrockner auf dem Balkon wo man täglich seine Handtücher und sonstige Klamotten trocknen lassen konnte. Die Handtücher trockneten jedoch immer besser überm Balkongeländer. Dieses war aber vom Hotel nicht gewünscht, aus ästetischen Gründen. Leider hatten wir nur einen kleinen älteren Fernseher, aber der tat seine Dienste ausreichend, um die sechs deutschen Programme zu empfangen. Die Fernbedienung war schön praktisch klein, leider versteckte sie sich aber gerne zwischen den Bettmatratzen. Dank der Klimanlage konnte das Zimmer immer schön kühl gehalten werden. Praktsich war auch das System mit der Zimmerkarte, um damit den Strom komplett abzustellen bei Abwesenheit. Den Safe haben wir für die Woche gemietet, dieser war auch ausreichend gross, um seine Wertsachen wie Kreditkarten und Papiere dort unterzubringen. Preislich fand ich das noch okay mit 12 Euro (für sechs Tage) plus Kaution 15 Euro.

• Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei, die Brötchen waren jedoch hart, aber man hatte auch viel Auswahl an anderen frühstückstypischen Zutaten wie Rührei und Spiegeleiern. Das Abendbuffet war auch reichhaltig, schien sich jedoch ungefähr nach einer Woche zu wiederholen. Es gab viel Fisch zur Auswahl, täglich aber auch diverse Fleischsorten verschiedenster Garmethoden, wss hätte vielleichgt meiner Meinung nach mehr Geflügel dabei sein können. Das tägliche Showcooking war sehr gut gemacht und interessant. Sensationell fand ich das Nachtischangebot wo es immer mehrere Sorten Puddinge oder Mousses, sowie immer vier Sorten Eis, Kuchen und Windbeutel gab. Für Obstfanatiker war auch immer viel an Äpfeln, Trauben und Wassermelonen da.

• Die Servicekraft im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden immer schnell die leergegessenen Teller weggeräumt, so dass man keine Platzprobleme auf dem Tisch hatte. Man hatte keine Probleme mit der deutschen Sprache. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und zuverlässig. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich und sauber. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Strand schnell zu Fuß erreichbar, der nächste Ort (Palma) durch eine Bushaltestelle 150m schnell und günstig erreichbar (1,25€) mit dem Schnellbus, Flughafentransfer 15 Minuten. Durch die günstige Verkehrslage auch schnell mit dem Auto Richtung Autobahn um entferntere Orte anzufahren.

Die Poolanlage war recht klein, aber immer sehr sauber. Man fand auch immer ein Plätzchen auf einer Liege. Sportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. Die Abendunterhaltung auf der Gartenterrasse (Alleinunterhalter, Transvestitenshow u. ä.) war nicht so interessant und hatte auch wohl keine grossen Anhänger. Leider war an einigen Tagen der PC mit Internetzugang defekt, so dass dieses Angebot gar nicht genutzt werden konnte. Der Zugang war auch kostenpflichtig (0,10 € pro Minute)

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Ingrit