- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht keinem 4 sterne hotel besonderns das Gym. Die Rezeptionistin absolut unfreundlich und arrogant. Das Essen war nicht gut zb war es matschig, fettig und kalt das einzig gute waren die Wassermelonen und der Chef guckt einen immer mit Adleraugen an falls man eine Scheibe mehr essen will. Beim Duschen kommt kein starkes Wasser raus und die Betten sind Stockbetten wie gesagt für 4 Sterne sollte es besser sein.
Die Betten sind keine echten Betten aber die Aussicht vom Balkom war schön. Jedoch haben die Zimmermädchen sehr gut gearbeitet und waren sehr lieb
Ekelhaftes Essen vorallem der Chefkoch der guckt einen so böse an und wirft das Essen auf den Teller außerdem waren die Nachspeisen ekelhaft das Eis in der Stadt 1000mal besser
Einmal haben wir uns verirrt und 20€ mehr bezahlt da das Hotel uns falsch weitergeleitet hat aber ansonsten findet man alles direkt schnell
Der DJ war scheiße nur einmal waren drei spanische Tänzerinnen da die uns sehr gut unterhalten haben aber ansonsten war nichts da das Fitnesstudio war das letzte und der Pool war für uns persönlich uninteressant aber andere sagten, dass da zu viel chlor ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Norma |