Das Hotel ist mit seinen 12 Etagen sehr groß aber sehr übersichtlich. Die Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer würde ich als den üblichen 3 Sterne Standard bezeichnen, also nichts was einen umhaut. Aber die Sauberkeit stimmt. Es war ruhig im Hotel, also kein Partyhotel wo junge Leute Vollgas geben können. Es wird schon darauf geachtet das es in diesem Hotel ruhig bleibt. Im großen und ganzen war alles OK . Das Hotel kann ohne Probleme weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung, wobei wir sagen müssen das wir ein Top Angebot für 2 Personen/1 Wo. HP. unter 1000 Euro in Anspruch genommen haben. Bucht man regulär, kann man das Hotel als sehr teuer bezeichnen. Das einzigste was für einen höheren Preis spricht, wäre die Lage. Natürlich muss man auch die Reisezeit berücksichtigen. Ende Mai, Juni und September ist Partyzeit für Fussball veriene und Kegelclubs.
Wurde schon oben angesprochen, die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel. Der übliche Standard, vielleicht etwas gepflegter. Sauberkeit war in Ordnung.
Zu der Gastrnomie muss man sagen, das der Spanier bei der spanischen Küche bleiben sollte. Oder man legt sich 1-2 Deutsche Köche zu. Immer wieder musste ich feststellen das deutsche Gerichte angeboten wurden aber nur zu 30% dem entsprachen was man aus deutschen Lande kennt. Das Essen war im im großen und ganzen OK, trotzdem kann das Showkochen was im Restaurant stattfindet nicht darüber hinweg täuschen das es mit der Zubereitung der Speisen doch etwas an der Qualität fehlt. Die Auswahl war riesig aber für 4 Sterne reicht es nicht. Das einzigste was man hervorheben kann ist, das sehr viel Personal im Restaurant für einen guten Service sorgte. Trotzdem noch einmal ein Tip an die Hotelleitung, legt euch 1-2 Deutsche Köche zu und ihr werdet sehen das die Gastronomie einen großen Sprung nach vorne machen wird.
Der Service im Hotel war in Ordnung. Das Personal war sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Die Lage des Hotels ist optimal. Vom Flughafen mit dem Taxi sind es gerade mal 7 Minuten für schlappe 15 Euro. Mitten drin als nur dabei !! Die Schinkenstraße liegt etwa 50 Meter vom Hotel entfernt und der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 6 und 7. In der Nacht dauert es etwa bis 4 Uhr morgens bis draußen richtig Ruhe eingekehrt ist, aber als störend empfindet man es nicht. Zusammengefasst ist es ein optimales Hotel für Leute die den Rummel zentral in der Nähe mögen.
Kann ich nichts zu sagen, da wir uns hauptsächlich außerhalb des Hotels am Tage bewegt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Dirk |