hotel hat 12 stockwerke und um die 110 zimmer!! Leider nur 3 Aufzüge die einfach zu wenig sind, da sie teilweise auch nicht wirklich funktionieren!! vom 9. stock bis zum abendessen oder pool kann man dann schon mal 10 minuten brauchen!! hotel ist für partyleute ideal!! alles direkt neben an und zu fuß zu erreichen! man spart sich also das geld für taxi oder bus!!
zimmer ist in ordnung!! nicht berauschend aber in ordnung! balkon ist auch in jedem zimmer vorhanden! klima, tv...alles dabei!!
es gibt eine großen speißesaal mit buffet! geränken müssen seblst gezahlt werden! wasser 0, 5 liter kostet 1, 60! geht also1! essen usw. ist in ordnung! wie gesagt unser maßstab war nicht erholung sonder nur feiern! essen enspricht in deutschland 2 - 2, 5 sternen! frühstück lässt sehr zu wünschen übrig.
servicepersonal an der rezeption war sehr freundlich!! auch die putzfrauen usw. grüßten immer! einzig das personal an der poolbar lässt zu wünschen übrig!! bestellungen werden unfreundlich aufgenommen und teilweise vergessen!! auch das mitbrinken von getränken am pool ist nicht gestattet! hat man doch mal eine flasche wasser dabei kommen gleich 2-3 kellner der poolbar angerannt um das verbot auszusprechen!
für uns die lage ideal da wir nur zum feiern und saufen nach mallorca geflogen sind!! sämtliche diskotheken rund um den ballermann sind alle in max. 10 minuten fußweg zu erreichen!! bus bahn etc. haben wir gar nicht in anspruch genommen!! supermärkte gibt es auch einige die in 5 minuten fußmarsch zu erreichen sind!!!
bis auf den pool wurde nichts genutzt!! pool hat salzwasser bzw. anteile von salz!! ist nicht sehr angenehm aber in ordnung!! nachteilig ist wenn mal richtig viel los ist am pool ist kein platz!! pool ist so 5 auf 3 meter groß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |