Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Obelisco ??? Sofort Wieder !!!

Eines der höchsten Hotels an der Playa de Palma. Die Aussicht ist einfach super! Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock, und ich war auch ganz begeistert vom "Panorama- Fahrstuhl!.Toll fand ich auch, dass die Zimmer eine Klimaanlage haben, was für ein 3-Sterne Haus nicht selbstverständlich ist. Wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Der Safe (im Zimmer) kostet Euro 1,5 am Tag. Ist, meiner Meinung nach, auch ok. Ich war nun schon mehr als 10 Mal an der Playa de Palma. Tipps und Empfehlungen hätte ich jede Menge. Aber es gibt so viele Unterhaltungsmöglichkeiten, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist! Ehrlich gesagt verbringt man hier auch nicht so sehr viel Zeit im Zimmer. Das Obelisco ist ein preisgünstiges, tolles Hotel. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Haus Urlaub machen.

• Einfach, aber zweckmäßig und sauber. Die Badezimmer sind relativ neu renoviert und haben ausreichend Stellflächen und tolle Spiegel. Im Schrank waren sogar mehr! Bügel als wir benötigt haben. Der Balkon ist leider recht klein. Aber bei der tollen Aussicht fällt das kaum auf. Was mir gefehlt hat war eine Minibar.

• Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel wirklich ok. Ein kleines Salat-/Vor-und Nachspeisen-Buffet und eine recht gute Auswahl an Hauptspeisen. Es wurde versucht, das Essen relativ abwechslungsreich zu gestalten. Das Frühstück war auch ok. Gut fand ich die Kaffee-Automaten. Endlich mal ein Kaffee in Spanien, der schmeckt.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Alles super-sauber. Wie bereits erwähnt, der Safe musste extra bezahlt werden. Das Hotel bietet auch ein kleines abendliches Animations- Programm an, an dem wir aber nicht teil genommen haben. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind einfach viel interessanter...

• Gut
  • Die Lage ist einfach nur super! Allerdings nicht, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Aber dann sollte man eh kein Hotel wählen, das so zentral liegt. Das Obelisco liegt direkt neben der "Schinkenstrasse". Am Strand, direkt Balneario 6, ist man nach einem kleinen Fussweg. Die größte Disco erreicht man auch nach ein paar Minuten. Besser geht es einfach nicht!

Alles sehr sauber. Die Poolbar war sehr nett angelegt. Absolut nichts zu "meckern". Toll für die Wintersaison: Ein kleines, sehr nettes Hallenbad. Auch eine Sauna (mit Voranmeldung) und ein kleiner Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Bianca