Wenn ich die anderen Bewertungen lese frage ich mich, ob ich in einem anderen Hotel gewesen bin. Man kann das Hotel Obelisco sicherlich nicht mit einem RIU Hotel vergleichen. Warum eigentlich nicht? Zu einem guten Serice zähle ich aber auch, das einem bei dem Transport der Koffer ins Zimmer oder ins Hotel geholfen wird (oder ist das zuviel verlangt?)
Die Zimmer sind o.k. und man muß ja nicht unbedingt unter die Betten gucken, wo sich der Staub türmte. Einen täglichen Handtuchwechsel erwarte ich allerdings als Standard und dementsprechend als nicht besonders erwähnendswert.
Gut, ich bin etwas verwöhnt. aber wie man selbst ein Rührei, das es sowieso nur alle 3 Tage gibt, so misshandeln kann, dass ich es habe stehenlassen, ist mir unverständlich. Auf die Brötchen habe ich nach dem 2. Tag verzichtet und mich stattdessen mit 2 Scheiben Brot einer Bagettstange begnügt. In der 2. Hälfte meiner Woche wurde das Abendessen etwas besser. aber von einem Sektfrühstück oder gar Schalentiere scheint man hier noch nichts gehört zu haben. Und man sollte nicht zu kleinlich sein und den benutzten Teller eben selber abräumen, was andere Gäste ja schließlich auch tun oder getan haben! Abwaschen blieb mir dann Gott sei Dank erspart und als Salatsauce alle war und der Koch daneben stand, musste ich eben selber auf dem Grund der Schüssel ein wenig kratzen. In die Küche gegangen, um Nachschub zu holen, bin ich dann allerdings nicht mehr.
Der Service? Man sollte Abstriche machen. Es kommt natürlich nicht gut, wen man falsch gelieferte Getränke reklamiert und dann auch noch zuviel bezahltes Geld reklamiert.
Die Lage ist top. Der Strand und alle einschlägigen Bars, Kneipen und Cafes sind in wenigen Minuten zu ereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|