Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht unbedingt dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist günstig in ener Seitenstrasse vom "Ballermann" gelegen. Den Lärm bekommt man nicht unbedingt mit. Wenn man in das Hotel hineinkommt, empfängt man eine schöne und saubere Hotellobby. Wehe jedoch man kommt ins Zimmer. Die Zimmer sind abgewohnt und nur schmutzig. Unter den Betten befand sîch eine Staubkolonie. Der Schmutz des Vorgängers war noch an Schränken und auf Ablagen. Das Bad war ebenfalls sehr schmutzig. In der Badewanne klebte Blut, wer weiss von wem. Die Dusche tröpfelte mehr, als das ein Duschstrahl kam. Also die Sauberkeit auf der Etage war alles andere als gegeben und sowas ist besonders ekelig, wenn man selbst aus der Hotelbranche kommt. Das Personal war recht nett und bemüht. Wir hatten Halbpension, was wir im Nachhinein bereut haben. Das Essen in Buffetform war trist und wir mussten uns nach 2 Tagen fragen, ob wir wirklich im Hotel einnehmen wollten, denn die Atmosphäre war mehr eine Kantine. Und auch das Essen war vom Geschmack her nicht wirklich gut. Kurz und gut, für die 4 Tage hat es gerade noch genügt. Aber eben nur gerade so.

• Sehr schlecht
  • nur schmutzig . Minibar nur gegen Gebühr. Haben uns Getränke im nahen Supermercado besorgt. Altes und abgewohntes Inventar. Es wurde lediglich mit Bleiche und Essigreiniger gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen war nicht wie man sich in einem 4 Sterne Hotel erhofft.

• Servicepersonal nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war eine reine Katastrophe

• Nähe Ballermann in einer Seitenstrasse . 200 m zur Platja

Dauer:3-5 Tage im April 2012